Donnerstag, 11. Februar 2016

Unsere Unterkunft

In weniger als 48 Stunden sind wir in der Schweiz. Wie es da aussieht: Hier ein kleiner Vorgeschmack:

Unser Hotel ist sogar von der Piste aus gut zu erkennen, da es mit seinem markanten Anstrich hervorsticht. Was früher mal ein sehr angesehenes gehobenes Hotel war, ist heute zu einem ordentlichen Jugendhotel umfunktioniert worden (die Schweizer haben leider den ein oder anderen Trend in den letzten 20 Jahren verpasst - im Gegenteil zu vielen österreichischen Skigebieten, so dass Sedrun und Andermatt sehr unter dem Wegbleiben von Touristen gelitten haben. Trotz eines wirklich tollen Skigebietes!). Die Chefin Frau Vögtli versorgt uns morgens und Abends mit ordentlichem Essen. Das Brot am morgen ist meistens noch warm, wenn es am Buffet steht. Wurst, Käse und Marmelade ist ausreichend vorhanden. Wer gerne Nutella (oder Ovomaltine Crunchy Cream - sehr zu empfehlen!!!) aufs Brot möchte, bringt diese entweder selber mit oder kauft sich ein Glas vor Ort... Im Essenssaal gibt es einen kleinen Fernseher, der in den letzten Jahren schon so manch Sportereignis übertragen hat und zum Rudelgucken einlädt (GNTM, der Bachelor, etc. können leider aus pädagogischen Gründen nicht gezeigt werden ;-)!).

Die Zimmer sind einfach eingerichtet und sehr sauber - zumindest in den ersten fünf Minuten nach Bezug. Bilder, wie es zehn Minuten nach Bezug aussieht, wollen wir Euch und Ihnen an dieser Stelle zunächst ersparen ;-).

Außerdem bietet das Hotel einen Aufenthaltsraum im Keller an, wo ein Kicker in den letzten Jahren schon viele Schüler zur Verzweiflung gebracht hat. Vorteil für die Schüler in diesem Jahr: Kickerqueen Frau Jung ist in diesem Jahr nicht dabei... So muss sich Herr Brinkmann neue Verstärkung suchen!




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen